Política de privacidad de Peach.com.es

Política de privacidad de peach.com.es

La presente política de privacidad es de aplicación al tratamiento de los datos personales de los Usuarios web, conforme a las definiciones aportadas en el apartado Términos y Condiciones.

Datos del Responsable

El Responsable de tratamiento es Chilehago, S.L. (en adelante “el Responsable”).

  • – Domicilio social: C/ Corsega, 257 Bajos 08036 BARCELONA
  • – CIF/NIF: B67374942
  • – Teléfono: +34 685 06 18 05
  • – Email: contact@peach.com.es
  • Finalidad y base jurídica del tratamiento
  1. En relación con la reserva de servicios de las Acompañantes, las finalidades serán:
    1. Gestionar la solicitud de reserva solicitando la información necesaria para poder llevarla a cabo, lo que incluye: comunicar los datos imprescindibles a la Acompañante o Establecimiento seleccionado con el fin de que el servicio pueda ser llevado a cabo.
      En este caso, la base jurídica que legitima este tratamiento es la relación comercial/contractual y/o precontractual entre las partes y el consentimiento del Usuario web.
    2. Llevar a cabo actuaciones necesarias para comprobar la veracidad de los datos de la reserva mediante el envío de un código de seguridad vía SMS, siendo la base jurídica el interés legítimo del Responsable.
    3. Asimismo, su información puede ser utilizada para hacerle llegar información sobre productos o servicios similares al contratado que pudieran resultar de interés, así como encuestas de satisfacción o promociones.
      La base jurídica para el envío de comunicaciones comerciales es el interés legítimo del Responsable. No obstante, será posible oponerse a dicho envío en cualquier momento remitiendo un correo electrónico a contact@peach.com.es
  2. En relación con las solicitudes de contacto realizadas a través de los canales habilitados al efecto en la Web, las finalidades serán:
    1. La atención de la petición del Usuario web atendiendo a las características de la misma. La base jurídica radica en el consentimiento del usuario que podrá revocar en cualquier momento.

Destinatarios

Los datos personales de los Usuarios web deberán ser comunicados a las Modelos para permitir la correcta prestación del servicio acordado. 

Sin perjuicio de lo anterior, no se prevén más comunicaciones de datos de carácter personal que a Jueces, Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Administraciones y aquellas que estén legalmente previstas.

Plazos de conservación

Sus datos personales serán conservados mientras dure su relación con la Compañía. Una vez finalizada esta, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, quedando únicamente para la atención de las posibles responsabilidades que pudieran derivarse de la relación mantenida.

Derechos de los interesados

Los Usuarios web pueden ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

En su caso, también tendrán derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

Los Usuarios podrán ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social del Responsable o solicitarlo mediante el envío de correo electrónico a contact@peach.com.es indicando en el asunto del correo “Protección de datos”.

En el supuesto de que los Usuarios no obtengan una respuesta satisfactoria y deseen formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

Fecha de la última actualización: 30 de octubre de 2019.

contact@peach.com.es